Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

                                                                                                             BAVARIA & S.C.A.

                                                                                                        

Bavaria & CIA S.C.A., Cervecería del Valle S.A., Impresora del Sur S.A., Maltería Tropical S.A., Sociedad Portuaria Bavaria S.A., Transportes TEV S.A., Inversiones Maltería Tropical S.A., Industria Gráfica Latinoamericana S.A., Kopps Commercial S.A.S., ZX Ventures Colombia S.A.S., Cervecería BBC de la Sabana S.A.S., Cervecería BBC S.A.S., sociedades con domicilio en la Carrera 53 A N° 127-35 de la ciudad de Bogotá D.C., Colombia; Cervecería Unión S.A. con domicilio en la Carrera 50 N° 38 39 del municipio de Itagüí (Antioquia), Colombia.; todas con Correo electrónico protecciondedatos@co.abinbev.com , y teléfono (+571) 6389000 (en adelante LA EMPRESA), cada una individualmente considerada como Responsable del Tratamiento de Datos Personales, para el adecuado desarrollo de sus actividades comerciales, así como para el fortalecimiento de sus relaciones con terceros, recolecta, almacena, usa, circula y suprime Datos Personales correspondientes a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación, tales como, sin que la enumeración signifique limitación, trabajadores y familiares de éstos, accionistas, consumidores, clientes, distribuidores, proveedores, acreedores y deudores.

Los Datos Personales son objeto de Tratamiento por parte de LA EMPRESA con las siguientes finalidades:

  • Para el envío de información a sus trabajadores y familiares;
  • Para la prestación de los servicios de salud a los familiares de los trabajadores de LA EMPRESA beneficiarios del servicio de salud;
  • Para el reconocimiento, protección y ejercicio de los derechos de los accionistas de LA EMPRESA;
  • Para el fortalecimiento de las relaciones con sus consumidores y clientes, mediante el envío de información relevante, la toma de pedidos y la atención de Peticiones, Quejas y Reclamos (PQR’s) por parte del área de servicio al cliente, la evaluación de la calidad de su servicio al cliente y la invitación a eventos organizados o patrocinados por LA EMPRESA, entre otros;
  • Para la interacción con sus Distribuidores, para la verificación del cumplimiento de los estándares de distribución, de sus obligaciones legales con sus trabajadores y para la invitación a eventos organizados o patrocinados por LA EMPRESA, entre otros.
  • Para consolidar un suministro oportuno y de calidad con sus Proveedores, a través de la invitación a participar en procesos de selección, la evaluación del cumplimiento de sus obligaciones y la invitación a eventos organizados o patrocinados por LA EMPRESA, entre otros;
  • Para la verificación de saldos de sus acreedores;
  • Para la determinación de obligaciones pendientes, la consulta de información financiera e historia crediticia y el reporte a centrales de información de obligaciones incumplidas, respecto de sus deudores;
  • Para mejorar, promocionar y desarrollar sus productos y los de sus compañías vinculadas a nivel mundial;
  • Para actividades de mercadeo, estadísticas, de investigación y demás propósitos comerciales que no contravengan la legislación vigente en Colombia;
  • Para la atención de requerimientos judiciales o administrativos y el cumplimiento de mandatos judiciales o legales.
  • Para eventualmente contactar, vía correo electrónico, o por cualquier otro medio, a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación, tales como, sin que la enumeración signifique limitación, trabajadores y familiares de éstos, accionistas, consumidores, clientes, distribuidores, proveedores, acreedores y deudores, para las finalidades antes mencionadas.

 

Las personas naturales cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento por parte de LA EMPRESA, tienen los siguientes derechos, los cuales pueden ejercer en cualquier momento:

  • Conocer los Datos Personales sobre los cuales LA EMPRESA está realizando el Tratamiento. De igual manera, el Titular puede solicitar en cualquier momento, que sus datos sean actualizados o rectificados, por ejemplo, si encuentra que sus datos son parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado. Solicitar prueba de la autorización otorgada a LA EMPRESA para el Tratamiento de sus Datos Personales.
  • Ser informado por LA EMPRESA, previa solicitud, respecto del uso que ésta le ha dado a sus Datos Personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales.
  • Solicitar a LA EMPRESA la supresión de sus Datos Personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con los procedimientos establecidos en el numeral 11 de la Política de Protección de Datos Personales de Bavaria & CIA S.C.A. No obstante, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular de la información tenga un deber legal o contractual de permanecer en la Base de Datos y/o Archivos, ni mientras se encuentre vigente la relación entre el Titular y LA EMPRESA, en virtud de la cual fueron recolectados sus datos.
  • Acceder de forma gratuita a sus Datos Personales objeto de Tratamiento.

Los invitamos a conocer la Política de Protección de Datos Personales de Bavaria & CIA S.C.A., la cual incluye los procedimientos para que los Titulares de Datos Personales puedan ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información y revocar la autorización, y se encuentra disponible para su consulta en el sitio web www.bavaria.co.

CANALES DE ATENCIÓN Y RESPUESTA A PETICIONES, CONSULTAS, QUEJAS Y RECLAMOS DE TITULARES DE DATOS PERSONALES aqui

En caso que requiera rectificar, actualizar o eliminar sus datos personales le informamos que puede presentar su solicitud mediante los siguientes canales: (i) Comunicación dirigida a Bavaria & CIA S.C.A. área de Cumplimiento: Carrera 53 A N°. 127-35, Bogotá D.C. Colombia; (ii) Comunicación a través de correo electrónico: proteccióndedatos@ab-inbev.com; (iii) Comunicación a través del teléfono: +57 6389000 al área de Cumplimiento. Por favor incluir, nombre del solicitante, plataforma, aplicación o web en la que se inscribió y el tratamiento que requiere frente a sus datos personales.